Пиво Украины НОВОСТИ  
2014-04-11Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager
Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

В апреле компания Efes Ukraine пополнила своё портфолио импортных брендов голландской маркой Grolsch Premium Lager. Знаменитое пиво можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.

Grolsch Premium Lager по вкусу миру с 1615 года. Два сорта ароматного хмеля, яровой пивоваренный ячмень и родниковая вода – исчерпывающий и неизменный перечень натуральных ингредиентов, из которых вот уже почти 400 лет варится это пиво. Насыщенный вкус с выразительной хмелевой горчинкой достигается методом замедленного дозревания пива. А оригинальная бутылка с откидывающейся крышкой Swingtop является фирменной визитной картой Grolsch Premium Lager, позволяющей узнать любимый напиток с первого взгляда.

«Пиво Grolsch Premium Lager знают и любят более чем в 60 странах мира. Этот знаменитый бренд станет изысканным украшением импортного портфолио Efes Ukraine и особенно придётся по вкусу поклонникам отличного пива» – говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер импортных марок Efes Ukraine.

Grolsch Premium Lager – это светлый лагер (пиво низового брожения) с ярким и насыщенным вкусом.

Производитель: Grolsche Bierbrouwerij Nederland B.V., Нидерланды.

Плотность – не менее 11,3%, крепость – 5%.

Реализуется в Украине в фирменной зелёной бутылке с откидывающейся крышкой Swingtop ёмкостью 0,45 л, в алюминиевой банке 0,5 л, а также в кегах 30 л.

Импортируется из Нидерландов компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 года, в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008 г.). В 2012 года продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 года объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23,5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD'S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».



Источник: beerunion.ru


Агентство Промышленных Новостей
Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager
Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager
На ту же тему:
Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
Агентство Промышленных Новостей ®АПН